Блюда из фарша

Мясная запеканка.

Ингредиенты — Фарш; картофель; томатная паста - 1 ст. ложка; 3 яйца; 1 - 2 луковицы; 1/4 стакана молока; подсолнечное масло - 2 ст. ложки.

Маленькие ярпаг-долмашки (долмашки в виноградных листьях)

Ярпаг долмасы всегда хорошо, а вот с голегями -это еще лучше, не верите, а вы попробуйте!!!..))

Голубчики и перчик фаршированный

Ингредиенты — капуста; перец; фарш свино-говяжий; рис; лук; морковь; майонез; сметана; соус томатный

Зразы "Сюрприз"

Ингредиенты — 500г фарша свино-говяжьего; 3 яйца; соль; перец; грибы; зелень; сыр.

"Котлетки" с баклажаном

Ингредиенты — картофель; один небольшой баклажан; 6 ст. ложек муки; 1 ст. ложка концентрированной томатной пасты или 2 ст. ложки обычной(неконцентрированной); 1 яйцо; 200 мл. сливок; панировочные сухари; зелень для украшения; соль и перец по вкусу; масло для жарки

Биточки с изюминкой

Очень быстро, вкусно и, главное, полезно как и все блюда из духовки.

Просто котлетки

Рецептов котлет есть множество. По этому рецепту котлетки получаются особенно сочными, что моей семье очень нравится.

Lothringer Auflauf (Запеканка по-лотарингски)

Это блюдо, что называется, на скорую руку. Просто, быстро, сытно и любимо чаще, чем не любимо, потому что макароны и фарш едят, ну почти, все.

Котлетки в картошке

скуШные котлетки превращаются в довольно таки веселенькие и вкусненькие картофель-котлетки))))

Фаршированный перчик

Ингредиенты — болгарский перец; фарш (я беру смешанный); лук; зелень; соль; перец; панировочные сухари; сливочное масло; сыр

Добавить свой рецепт