Тушеный хвост с фасолью

Тушеный хвост с фасолью

Приготовление

Хвост говяжий,
Помидоры в собственном соку или пассата,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Сельдерей корень и стебли,
Перец сладкий,
Мука,
Паприка,
Соль. перец,
Фасоль,
Бульон или вода,
лавровый лист.
 
Фасоль залить водой и оставить на ночь. Муку смешать с паприкой. Хвост хорошо помыть, залить холодной водой и оставить на час. Потом воду слить, промыть, нарезать по суставу. В высокой сковороде разогреть масло растительное. Обвалять куски хвоста в муке и обжарить в масле. Морковь, корень сельдерея и лук очистить и крупно нарезать. Достать куски хвоста, положить морковь и лук. Обжарить. Положить куски хвоста обратно в сковороду, добавить фасоль. Залить бульоном или водой. Тушить часа 2,5-3 часа на медленном огне. Через полтора часа, когда фасоль будет готова, добавить измельченные помидоры с соком, посолить, поперчить. Сладкий перец и сельдерей нарезать средне.За пол часа до готовности положить перец и сельдерей, чеснок. Минут за 15 до окончания положить лавровый лист.
Подаем с большим количеством соуса и большим куском белого хлеба. Мясо должно само отваливаться от косточки.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 18 фев 2015 17:32

  • Просмотров — 5889
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2009
  • Индекс активности 100
  • Рейтинг автора 18
  • Город Katowice
  • Рецепты 6
Ср, 18 фев 2015 21:31
северянка, Оля.... представляю как вкусно! А хлебом весь соус "вымакать"))) ммм... песня... С фасолью не пробовала, надо делать)
Отредактировано 18 фев 2015 21:32, Mosyaolya
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 045
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Ср, 18 фев 2015 22:57
ага... и много-много хлеба Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 148
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 19 фев 2015 16:45
Mosyaolya,

А хлебом весь соус "вымакать
Точно Very Happy
Emerald, ... и соуса Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт