Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска

Ингредиенты

  • печень говяжья - 330 грамм
  • лук репчатый - 250 грамм
  • молоко - 250 мл
  • шампиньоны - 100 грамм
  • вино - 70 мл
  • манка - 50 грамм
  • мука - 1 ст.л.
  • яйца куриные - 2 штук
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • майонез - 50 грамм
  • растительное масло - 150 мл
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени

Приготовление


 
Для фарша обжарить сперва 150 г. лука.
 
Печень замочить в молоке.
 
Перекрутить печень и лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.
 
Для начинки обжарить 100 г. лука и шампиньоны.
 
Испечь печеночные блины.
 
В готовую начинку добавить майонез.
 
Каждый блинчик обмазать начинкой.
 
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.
 
Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 265
  • Рейтинг автора 74
  • Рецепты 255
Пт, 13 янв 2017 19:00

  • Просмотров — 8428
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт