Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 г
  • Картофель - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 Шт.
  • Вода - 1/2 стакана
  • Приправа "Прованские травы" - 2-3 ч.л.
  • Соль - по вкусу
Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.

Приготовление


Куриные сердечки хорошо вымыть и обрезать всё не нужное.
 
Картофель нарезать дольками.
 
Репчатый лук - полукольцами.
 
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу "Прованские травы", хорошо перемешать.
 
Добавить 1/2 стакана воды. Форму закрыть фольгой.
 
Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
 
Готовое блюдо сверху посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 571
  • Рейтинг автора 106
  • Блог 119
  • Рецепты 263
Пн, 1 июн 2020 11:03

  • Просмотров — 4042
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 014
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Вт, 2 июн 2020 00:45
Svetlana_recept, Очень вкусно! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 344
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вт, 2 июн 2020 23:32
Svetlana_recept, вкуснятина!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт