Жареная говяжья печень с луком

Ингредиенты

  • печень говяжья - 300 гр.
  • мука - 100 гр.
  • соль
  • масло растительное - для жарки
  • лук - 2 шт.
Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком.

Приготовление

Предварительно печень хорошо вымочить в воде или молоке и удалить все жилы.
Нарезать кусочками.
 
Муку смешать с солью.
 
Каждый кусочек печени обвалять в муке и жарить с двух сторон по 3 минуты на среднем огне.
 
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
 
Обжаренный лук выложить на готовую говяжью печень.
Пользователь
  • Регистрация 28.04.2021
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 102
Вт, 4 май 2021 15:36

  • Просмотров — 1139
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт