Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Ингредиенты

  • сало свежее - 0.5 кг.
  • куриные сердечки - 200 гр.
  • куриная печень - 200 гр.
  • чеснок - 5 зб.
  • петрушка
  • укроп
  • перец острый - 1 шт.
  • горчица в зернах - 3 ч.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
Сочная закуска из сала на решётке на мангале.

Приготовление

Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечки в сочетании с салом становятся очень нежными и сочными, а зелень придает пикантности этому блюду. Простое, бюджетное и очень вкусное блюдо.
Отличный вариант для приготовления на природе и дома.

Заправка.
 
Нарезаем зелень, острый перец, измельчаем чеснок, добавляем соль и горчицу.
 
Нарезаем куриные сердечки и печень.
 
Добавляем соевый соус, соль и черный молотый перец.
 
Нарезаем сало.
 
Во внутрь кладем заправку, куриную печень и сердечки.
 
Закалываем зубочистками.
 
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
 
Запекаем на углях по 10 - 15 минут с каждой стороны.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Пн, 28 июн 2021 09:00

  • Просмотров — 1077
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 2 июл 2021 00:18
Evgenij7, Отличное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт