Русская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов

Жареные молоки

Многие не любят молоки, но они даже не знают на сколько это вкусный деликатес. Если Вам когда ни-будь посчастливится приобрести горбушу с молоками, то не выбрасывайте молоки, а приготовьте из них вот такое вкусное блюдо. Я очень часто покупаю молоки и готовлю их всегда по этому рецепту. Такие молоки подойдут к любому гарниру, я предпочитаю их есть без гарнира.

Сало с куриной печенью и сердечками на углях

Сочная закуска из сала на решётке на мангале.

Жареная говяжья печень с луком

Если раньше вы боялись готовить печень, не любили ее за запах и жесткость - вот рецепт, благодаря которому ваше блюдо из печени станет мягким и сочным. Простой и быстрый рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с жареным луком.

Куриная печень приготовленная в духовке

Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.

Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!

Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.

Подлив из пупков и сердечек куриных

Ингредиенты — пупки и сердечки куриные 0,5 кг; лук 1 шт; морковь 1 шт.; томатный соус 1/2 ст.; соль, перец

Печеночный паштет

Печеночный паштет – продукт универсальный, им можно фаршировать блины, яйца и овощи, намазывать на бутерброды или просто есть «вприкуску» с чаем. Блюдо популярно благодаря своему нежному вкусу, полезному составу и быстроте приготовления. Рецепт печеночного паштета, который я напишу ниже, очень простой с ним справится даже начинающая хозяйка!

Малосольная скумбрия в луковом соусе

Малосольная скумбрия в луковом соусе, с горячим картофелем приправленным зеленью и маслом, аппетитная закуска к обеду или ужину. Откройте для себя совсем новый вкус любимой рыбы.

Куриная печень с грибами тушеная в сметане

Этот рецепт прост и его готовить быстро. Любителям печёнки советую!

Заливное из языка с соевым желе

Многие хозяйки на праздничный новогодний стол готовят заливное. Я каждый год готовлю заливное из языка с соевым желе, которое очень любят мои домашние. Сегодня хочу поделиться с вами этим вкусным и необычным рецептом.

Печень со сладким перцем по-китайски

Ингредиенты — Около 800 грамм говяжьей печени ( у меня куриная),; 2 крупных сладких перца,; 1 крупная луковица.; ; Соус:; ; 4 столовые ложки воды,; 2 столовые ложки кукурузного крахмала,; 2 столовые ложки соевого соуса,; 1 столовая ложка коньяка,; 1 столовая ложка сладкого чили-соуса,; Соль, молотый имбирь, чеснок, красный перец, кориандр.

Печеночники под маринадом

Ингредиенты — 700 грамм говяжьей печени ( у меня куриная),; 1 луковица,; 1 яйцо,; 2 столовые ложки муки,; 2 столовые ложки манки,; 1 столовая ложка сметаны,; Соль, молотый черный перец.; ; Для маринада:; ; 2 моркови,; 2 луковицы,; 2 сладких перца,; 2 столовые ложки томатной пасты,; 1 столовая ложка сахара,; 1 столовая ложка уксуса 9% (брала помидоры домашние в собственном соку, поэтому уксус не использовала); Соль, молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист.

Печеночный рулет с маслом и зеленью "Нежный"

Рулетик очень нежный и вкусный! Его можно приготовить заранее, убрать в морозилку и забыть. А когда приедут гости, достать, разморозить и вуаля!

Печёночные оладьи

Печеночные оладьи любят многие, и практически у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления, но не каждая хозяйка знает все секреты приготовления настоящих печеночных оладьев. Мы предлагаем рецепт, который для многих может стать кулинарным открытием. В этом рецепте нет муки, печень не нужно пропускать через мясорубку или измельчать на блендере, а морковь и лук станут ярким дополнением нежных и сочных печеночных оладьев, которые, буквально, получаются настоящим лакомством. Такие оладьи из печени можно подать в качестве горячего блюда, они могут заменить закуску на праздничном столе или на пикнике. Вариаций много, а главное приготовить их совсем несложно. Печеночные оладьи не дорогие в приготовлении, но всегда получаются очень вкусными.

Печеночные оладьи

Ингредиенты — печень (говяжья/куриная) 1 кг.; лук 150 гр.; морковь 150 гр.; яйца 2 шт.; манка 3 ст.л.; мука 2-3 ст.л. (в следующий раз вообще не буду добавлять, они очень хорошо переворачиваются); соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки

Картофель с куриной печенью

Ингредиенты — 3 шт. крупного картофеля; 450 гр. куриной печени; 1 луковица; мука; соль, перец; растительное масло

Печень в сметанном соусе

Куриная печень в сметанном соусе. Нежнейшее и очень вкусное блюдо.

Говяжий язык "Объядение"

Ингредиенты — говяжий язык отвареный; сливочное масло 3 ст.л.; чеснок 5 зубчиков; шампиньоны 5 шт.; кинза 1/3 пучка

Свиная рулька запеченная в рукаве

Это блюдо можно подать как к праздничному столу, так и на обычный ужин. Очень вкусно!!!

1 2 3 4

Добавить свой рецепт