Субпродукты

Зельц

Ингредиенты — Свиные ножки и сердце; лук; чеснок.

Паштет из говяжьей печени и свиного сала, начиненный морковью и яйцом, с фисташками

Простой, без вымачивания, обжаривания и запекания. За счет сала пластичен и долго не портится. Вкус сала не чувствуется.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — - Куриная печень. Примерно 300 гр; 1 луковица средняя луковица; Сливочное масло. Грамм 70. Комнатной температуры. Не из холодильника — масло должно быть мягким.; 1 веточка тимьяна.; 25 грамм коньяка.; Соль.; Свежемолотый черный перец

Куриная печень по-деревенски

Ингредиенты — Куриная печень; яйца; лук.

Запеканка из куриной печени "Царская"

Это очень полезно, очень вкусно и очень просто! Удивите своих близких и гостей.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — куриная печень - 500 г.; 1 луковица среднего размера; 1 морковь; 50-70 г сливочного масла; сливочное масло для обжарки ингредиентов; соль, перец, мускатный орех

Печень куриная, тушенная с овощами

Основа соуса – тертый кабачок, и в нем печень не затвердевает, остается очень нежной

Салат из печеночного паштета, яиц и жареного лука

Слоеный. Паштет из печени приготовлен обычным образом (http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/8229.html)

Куриные желудки в соусе

Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.

Куриные шейки запечённые

Шикарная вещь для любителей погрызть кости!

Печень в томатном соусе

Ингредиенты — Печень; мука; перец сладкий.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт