Мясные мешочки с сюрпризом
Приготовление
Нужно: свиная корейка - 600г, яйца варёные - 4шт, лук репчатый - 1 головка, майонез-3 ст.л., бульон мясной- 1 стакан, масло растительное-4 ст.л., вино красное сухое-2 ст.л., приправа для мяса.
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с 1 ст.л. майонеза. Лук нарубить и обжарить в масле и перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки белков.
2. Свинину нарезать на куски как для отбивных, отбить, приправить специями. В середину каждого куска положить половинку фаршерованного белка.
3. Края мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой.
4. Мешочки обжарить со всех сторон на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном и залить им мешочки. Тушить до готовности.
5. При подаче снять нитки и украсить перьями зелёного лука. Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри.
Приятного аппетита!
1. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с 1 ст.л. майонеза. Лук нарубить и обжарить в масле и перемешать с желтками. Полученной массой наполнить половинки белков.

2. Свинину нарезать на куски как для отбивных, отбить, приправить специями. В середину каждого куска положить половинку фаршерованного белка.

3. Края мяса соединить в виде мешочка и перевязать ниткой.

4. Мешочки обжарить со всех сторон на масле. Оставшийся майонез перемешать с вином, бульоном и залить им мешочки. Тушить до готовности.

5. При подаче снять нитки и украсить перьями зелёного лука. Гарнировать картофельным пюре или картофелем фри.

Приятного аппетита!

Кухарочка
Комментарии

Камелия
Карамелька
Наверх

Оленька
Кулинар
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

pti4ka51
Пользователь
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

enigma
Пользователь
Наверх

Викуля_8
Пользователь
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх