Рулет запеченный из свинины с морковью и чесноком

Ингредиенты

  • Мясо
  • Морковь
  • Чеснок
  • специи
Немного сочнее, чем шпигованное мясо

Приготовление

С большого куска окорока срежьте сало, оставив на мясе тонкий слой для зарумянивания. Нужно положить продолговатый кусок мяса самой широкой частью на разделочную доску, левой ладонью прижать к доске, длинным тонким ножом в правой прорезать на высоте 1,5 см параллельно доске, не доходя 1,5 см до конца, развернуть верхнюю часть наружу и продолжить прорезать на такой же высоте, еще раз развернуть и дорезать.
 

 
Пласт отбейте, посолите, поперчите, разложите измельченный чеснок
 

 
и тертую морковь,
 

 
сверните рулетом, обвяжите белой ниткой,
 

 
уложите на противень (сковороду), влейте воды слоем 1 см, отправьте в духовку примерно на час,
 

 
начнет зарумяниваться – поливайте жидкостью со сковороды. С остывшего рулета снимите нитку, нарежьте его на ломти.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 432
  • Рейтинг автора 871
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Сб, 27 фев 2016 14:11

  • Просмотров — 6637
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 875
  • Рейтинг автора 3 387
  • Город Москва
  • Рецепты 1041
Пн, 29 фев 2016 02:53
Ого! Красиво, вкусно и празднично! Good Tell!!! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 166
  • Рейтинг автора 5 046
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1606
Пн, 29 фев 2016 21:46
Очень красивый рулет Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт