Свиная грудинка по-домашнему

Ингредиенты

  • свиная грудинка – 600 гр.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • перец черный горошком – 10 шт.;
  • перец душистый – 3 шт.;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зуб.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода – 1 л.;
  • приправа для сала – 1 ч.л.;
  • копченая паприка – 1 ч.л.
Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Приготовление

Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 944
  • Рейтинг автора 158
  • Рецепты 454
Пт, 21 май 2021 10:04

  • Просмотров — 2137
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт