Жареные свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты

  • свиные ребрышки - 500 гр.
  • соль, молотый черный перец по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • грузинская аджика - 1 ч.ложка

Приготовление

Свиные ребрышки надо нарезать на кусочки. С двух сторон посолить, поперчить, приправить хмели-сунели.
Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки... минут 7-8.
Отдельно в стакан с кипятком добавить 1 ч.ложку острой грузинской аджики без горки... можно меньше, если не любите слишком острое. Я положила вот ЭТУ СВОЮ ПРИПРАВУ (по вкусу похожа на покупную). И под крышкой на среднем огне у меня ребрышки тушились минут 15-20. Я еще немного воды в самом конце добавляла... 1/3 стакана, наверное.
 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Сб, 12 июн 2021 11:12

  • Просмотров — 1615
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 743
  • Рейтинг автора 3 342
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вс, 13 июн 2021 02:07
Emerald, Мань, очень вкусно!Tell!!! А не мало времени для рёбрышек? Они успевают за это время стать мягкими?Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 008
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 15 июн 2021 22:40
Натусик, я тоже так думала... обычно я ребрышки очень долго тушу... но получилось довольно мягко )
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт