Свинина с овощами на углях

Ингредиенты

  • свиной биток - 1.3 кг.
  • баклажан - 2 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.
  • зелень петрушки
  • зелень укропа.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • рассол:
  • вода - 1.5 л.
  • сахар - 1.5 ст.л.
  • соль - 6 ст.л.
  • лавровый лист - 7 шт.
  • смесь перцев ( душистый перец, черный молотый ) - 1 ч.л
Простой, вкусный и очень сочный способ приготовить мясо на гриле.

Приготовление


Рассол:
 
В 1.5 литра теплой воды добавляем соль, сахар, смесь перцев, чеснок и лавровый лист.
 
Даем рассолу остыть.
 
Кладем мясо и оставляем мариноваться на 24 часа в холодильник.
 
Нарезаем зелень, помидор и баклажаны.
 
Посыпаем овощи солью.
 
На мясе делаем надрезы и вкладываем овощи.
 
Стягиваем ниткой.
 
Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
 
Запекаем на углях 1час 30 минут.
 
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 23.03.2020
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 44
Вт, 27 июл 2021 07:11

  • Просмотров — 450
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 909
  • Рейтинг автора 4 972
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1542
Вт, 27 июл 2021 12:32
Evgenij7, А красиво-то как Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт