Густая мясная подлива

Ингредиенты

  • • Свинина - 500 г
  • • Морковь - 1 шт.
  • • Лук репчатый - 1 шт.
  • • Томатная паста - 2 ст.л.
  • • Вода - 500-600 мл
  • • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • • Лавровый лист - 2 шт.
  • • Соль - по вкусу
  • • Черный перец - по вкусу
Рецептов приготовления подливы очень много, сегодня мы приготовим мясную подливу с овощами. Блюдо получается не только очень вкусным, но еще и питательным, и сытным. Прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом или макаронами. Специи и ароматные травы можно подобрать по вкусу!

Приготовление


Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками.
Мясо обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Добавить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4-5 минут.
Добавить одну столовую ложку муки и перемешать.
В отдельной емкости развести томатную пасту в воде.
И добавить ее к мясу.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить два лавровых листа. Довести до кипения. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Густая мясная подлива готова! Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 564
  • Рейтинг автора 105
  • Блог 119
  • Рецепты 260
Ср, 20 окт 2021 15:15

  • Просмотров — 611
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт