Сало в пакете
Раньше почерёвок варила в луковой шелухе, сейчас в целлофановом пакете. Так же готовлю окорок.
Приготовление
Так можно приготовить не только почерёвок, но и окорок.В результате получите вкус буженины. Мясо солим, перчим, шпигуем чесноком, пожеланию можно морковью только ее надо сначала отварить до полуготовности. Отставляем на 2-3 часа. Затем кладём в целлофановый пакет завязываем.
Потом повторяем туже процедуру со вторым пакетом
И опускаем в кипящую воду для варки на 1,5 - 2 часа.
После достаем, даем остыть.
Достаём из холодильничка запотевшую водочку, огурчик и....... Вообщем приятного аппетита.

Потом повторяем туже процедуру со вторым пакетом


И опускаем в кипящую воду для варки на 1,5 - 2 часа.

После достаем, даем остыть.
Достаём из холодильничка запотевшую водочку, огурчик и....... Вообщем приятного аппетита.

Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Tati295
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Metelica
Пользователь
Наверх

Mazaika
Куриная душа
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Светлана М
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх