Свинина

Гуляш

Гуляш - очень известное блюдо советской кухни. Корнями он уходит в Венгрию, где весьма популярен в виде супа. А у нас он преобразовался в простое мясное блюдо, которое легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовленными в качестве гарнира.

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой

Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуете.

Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски

Ингредиенты — Стейки свинины с косточкой 4 шт.; чеснок 4 зубчика; лук репчатый 1 шт.; помидоры 2 шт.; майонез; сыр; соль, перец; растительное масло

Подлив со свининой и овощами

Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; кабачок 1 шт. (маленький); томат паста; мука; зелень разная; специи

Рулетики под необычной шубкой

Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!

Свиные отбивные в хрустящей панировке

Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.

Свинина , запечённая с овощами

Ингредиенты — свинина; картофель; батат; лук; морковь; чеснок; петрушка; сельдерей; майонез; горчица; специи; соль; перец

Свинина по китайски

На мой взгляд это очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. Мы всегда стараемся приготовить для своих близких что-то новенькое и интересное, почему бы не попробовать такой вариант приготовления свинины? Готовится не сложно, набор продуктов минимальный, а мясо получается нежно с хрустящей кожицей.

Свиные рулетики с картошкой

Эти рулетики просты в приготовлении. Это вкусно и не надо думать о гарнире.

Добавить свой рецепт