Русская кухня. Рецепты блюд из свинины

Мясо, запеченное с помидорами

Ингредиенты — Свинина; помидоры; сыр; сметана; раст. масло; перец; приправы; лук.

Свиные рёбрышки "Вдохновение"

Эти рёбрышки никого не оставят равнодушными! Мёд и яблоко дадут этому блюду свой аромат и необычный вкус. Даже самые привередливые гости будут довольны!

Зразы свиные "Пикантные"

Ингредиенты — Свиной карбонад - 400г; Томатная паста - 2 ст.л.; Кетчуп острый - 3 ст.л.; Чеснок - средняя головка; Зелень петрушки - 1 пучок; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу

Отбивная

очень мягкая и сочная получается.

Мясные рулеты с овощным гарниром

Ингредиенты — свиные эскалопы( 3 шт.); чернослив(60 г); специи; соль; баклажаны; перец болгарский; помидоры черри; чеснок; растительное масло( или сало)

Тефтели под грибным соусом с пюре

Ингредиенты — 600г мясного фарша (свинина; куриное филе; 2 небольшие сырые картофелины пропускаем через мясорубку); 2 средние луковички; 300 г шампиньонов; 1 столовая ложка муки; 1 стакан молока; соль; специи; растительное масло

Томатные горшочки

Все составляющие режем и укладываем в горшочки слоями.

Томатные рёбрышки в луковом соусе

Ароматное блюдо! у меня младший сын любит рёбрышки, вот и приходится выдумывать всякий раз что-то новое...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Добавить свой рецепт