Свинина

Пряная свинина с соусом барбекю

Потрясающе вкусная и нежная свинина,с привлекательной карамельной хрустящей корочкой, разве может кому-то не понравится? Попробуйте и вы приготовить это мясо к своему столу. Блюдо подходит как для праздничного стола, так и для будней.

Запеченная свиная брюшина

Мы всегда хотим порадовать своих близких чем-то очень вкусным и интересным, поэтому в этот раз мы решили приготовить достойный внимания вариант запеченного мяса. Готовится это блюдо не сложно, но придется по вкусу многим.

Спагетти тушеное с мясом

Очень ленивый вариант спагетти с мясом

Свинина в соусе из красного вина

Когда хочется порадовать своих близких каким-то интересным блюдом, но не хочется долго стоять у плиты, тогда можно приготовить это чудесное блюдо- свинина в соусе из красного вина. Мясо получается очень нежным и сочным. Также для этого блюда можно использовать не только свинину, но и говядину, крольчатину или мясо птицы. Попробуйте и я уверенна вам непременно понравится этот рецепт.

Ароматная поджарка с очень вкусным пюре

Ингредиенты — мясо; лук; томат.сок; бульон; чеснок; перец душистый; лавр.лист; сахар; соль; перец черный молотый; оливк.масло; картофель; молоко; слив.масло; сыр; мускатный орех молотый; белый перец

Свиная книжка с вялеными помидорами.

Ингредиенты — свинина; горчица; майонез; мёд; специи; соль; помидоры

Сочная свинина в кляре

Ингредиенты — свинина; кабачок; картофель; лук репчатый; яйца; мука; разрыхлитель; соль; перец; масло раст.

Свиная отбивная с луком

Ингредиенты — Шейка свиная; лук; соль; перец.

Мясо, запеченное под сыром на морковной подушке

Без духовки и без предварительного маринования

Вкусное мясо

У меня в морозилке всегда лежит вот такое мяско, я всегда делаю по нескольку кусочков, так как на перекус или вместо колбасы мои его уминают за уши не оттащиш

Традиционный шашлык в кефирном маринаде

Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях

Шашлык по-грузински

Немного непривычный для нас способ приготовления шашлыка

Мясо по-французски

Это наш семейный рецепт. Мама всегда так готовила. У нас это блюдо было на все праздники. Хотя по всем рецептам в интернете мясо по-французски идет с помидорами и сыром.

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде

Для маринования достаточно практически 40 минут, но зато храниться мясо в маринаде в холодильнике может хоть трое суток. Очень вкусный шашлык!

Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке

Ингредиенты — ребра; картофель; капуста; лук; перец; майонез

Свинина с овощами на рисовой подушке

Люблю универсальные блюда - одновременно готовится мясо, гарнир и горячий салат. Так сказать, три в одном!

Добавить свой рецепт