Свинина

Свинина в томатном соусе с рисом

Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапезы. Мясо, приготовленное таким способом, всегда получается очень нежным, сочным и ароматным. В качестве гарнира подойдет все, что вы любите, я же сегодня приготовлю - рис.

Мясо (курица, сосиски) в меду

Здравствуйте, товарищи Кулинары! У всех вас наверняка есть свои проверенные и любимые экспресс-рецепты на случай катастрофической нехватки времени. У нас семья состоит сплошь из гурманов и приверед, которым каждый раз подавай на стол шедевр, над которым основательно поколдовали :) Но и в нашей семье иногда случается отсутствие времени на колдовство на кухне, и на такие случаи у нас тоже припасены экспресс-рецепты, и они, конечно же, необычны :) Сегодня делимся с вами супербыстрым рецептом приготовления мяса, курицы, сосисок, креветок или овощей. __________ Готовится за 15 минут, получается 2 порции.

Сочный шашлык в духовке

Шашлык в духовке получается пересушенным? Делай ТАК и ты забудешь о сухом мясе! Очень вкусный и сочный шашлык в домашних условиях - это просто!

Сливочно-имбирное мясо

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Довольно давно я осознала, зачем лично я хожу в рестораны и кафе: за тем, чего я не могу приготовить сама :) С моей точки зрения в домашних условиях сложнее всего повторить блюда азиатской кухни и, конечно же, именно её мы больше всего и любим :) Логично, что чаще всего мы посещаем именно азиатские едальни, потому что всё остальное мы при желании приготовим сами, дома. Но и на азиатскую кухню мы дома тоже замахиваемся. Это пока только робкие взгляды в сторону "Эвереста", который ещё предстоит покорить, но часто разглядеть удаётся очень удачные блюда. Например, вот это мясо: волшебное сочетание чеснока, имбиря и соевого соуса, смягчённое сливками и завершённое поджаренным кунжутом и зелёным луком. Всё предельно просто и душевно :) __________ Готовится 50 минут, получается 3 порции.

Свинина под ананасом

Предлагаю Вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Картофель со свиной грудинкой на углях

Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Свиная грудинка с картофелем на углях

Хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная грудинка (сало) с картошкой на мангале на решётке на углях. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным. Картошка впитывает весь жир и становится нежной и сочной, а сало получается хрустящим и вкусным. Отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Гуляш из мяса

Это самый простой рецепт приготовления мяса с подливой. Его приготовит даже сама неопытная хозяйка, а результат будет отличный!

Мясные рулеты с начинкой

Праздничное горячее! Покорит Всех любителей вкусно покушать! Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.

Битки в маринаде

Ингредиенты — 1 кг свиных битков; 2 ст сильно газированной воды; 1 ч л соли; 0,5 л черного перца; 1 ч.л прованских трав; 1 ч л вусторского соуса; 1 ст л бальзамического уксуса

Шашлык в духовке

Вкуснейший домашний шашлык из свинины.

Сало (подчеревок) оригинальной засолки

Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными прожилками, грудинку или подчеревок. При таком способе засолки прожилки сала остаются ярко красными, чего обычно не бывает при традиционной сухой засолке.

Азу из свинины по-домашнему

Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свинина – более распространенное в России мясо, чем говядина. Оно пользуется большей популярности из-за сочетания качеств жирности и нежности в одном продукте.

Лазанья с мясом под сырным соусом

Приготовим необыкновенно ароматную и нежную лазанью. Начинку готовим из свиного фарша, для промазывания слоев приготовим сырный соус. Это блюдо вкусное и полезное. Приготовьте и вы не останетесь равнодушными!

Рёбрышки с овощами в горшочке на углях

В нашем видео мы делимся с Вами своим опытом приготовления свиных рёбрышек, запечённых в горшочке с картофелем, морковью, сладким перцем,грибами, капустой ароматными специями и зеленью. Мясо с овощами в горшочке на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Очень простое в приготовлении, но легкое, вкусное и аппетитное блюдо.

Свиная шея с клюквой в духовке

Свиная шея, достаточно жирная, поэтому она не нуждается в дополнительных маринадах, размягчающих мясо. Кислые ягоды клюквы, красный лук и сладкий мед в этом рецепте помогают свинине раскрыться с новой вкусовой стороны. В итоге получается настоящий шедевр, который можно смело приготовить на праздничный стол!

Мясо по-грузински

Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой.

Свинина на праздничный стол

Горячее блюдо на праздничный стол и не только. И сразу с гарниром! Получается сочной и вкусной!

Стейк. Корейка на гриле. Ничего лишнего.

Короткое видео о самом простом способе приготовления стейка из свинины. Без заморочек и ничего лишнего. Минимум специй и вкусный ужин готов.

Добавить свой рецепт