Свинина

Мясо, запеченное крупным куском

Непременный атрибут праздника, когда собирается много друзей

Свинина с копченостями и квашеной капустой.

Это не капуста со свининой, а именно свинина с капустой.

Свиное филе с миндалем по испански.

(Lomo de cerdo con almendras). Это традиционное испанское блюдо. Возможно покажется очень жирным, но все традиционные блюда готовились крестянами, которые готовили жирные или калорийные блюда, чтоб были силы работать в поле целый день.

Если вы купили копченого поросенка...

то подавать его к праздниченому столу в таком виде не стоит, он состоит из твердо-резиновой шкурки и косточек...

Сальтисон

Ингредиенты — свинина; чеснок

Салат с жирной ветчиной (беконом)

Иногда, купив большой кусок ветчины, обнаруживаешь, что ее жирная часть превзошла желаемые размеры и не будет востребована в качестве закуски. Тогда варим вкрутую несколько яиц ...

Оладьи из капусты с мясом

Если после приготовления голубцов остались отваренные листья капусты и жилистое мясо, не отправленное в мясорубку, сделайте эти оладьи!

Рулет мясной в слоёном тесте

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!

Охотничий шницель (Jeagerschnitzel)

В классическом варианте шницели не панируют а просто обжаривают и подают с соусом. Но в большинство ресторанах под этим названием подают панированный шницель с грибным соусом. Предполагают что панированный вариант пришёл из бывшей ГДР, где мясо было дефицит и заместо мяса, подавали колбасу, которую маскировали панадой и подавали с томатным соусом.

Мачанка (или моканка)

Фото увы не удачное, сделано на скорую руку.

Свининка в рукаве.

Да,да... люблю запекать в рукаве)))

Добавить свой рецепт