Свинина

Запечёная буженина

Больше писАть рецепт , чем готовить .

Жаркое по-деревенски

Ингредиенты — Свиная вырезка; картофель; грибы белые сушеные; лук репчатый; сметана; сыр; вода; соль; приправа для мяса

Свинина с миндалью и абрикосами (Cerdo con albaricoques y almendras)

Ингредиенты — 400г.не жирной свинины; 3 крупных абрикоса; 30г.миндаля; кукурузный крахмал или мука; пол стопочки брэнди или рома; 1 стакан воды; 3 ст.л.растительного масла; соль и перец

Свинина с яблоками (Cerdo con manzana)

Ингредиенты — 500г.свинины; 1луковица; 1 морковка; 2 яблока; растительное масло; соль; молотый перец(чёрный; красный; зелёный)

Свинина с черешневым соусом (Solomillo con salsa de cereza)

Ингредиенты — 400г.не жирного куска свинины; 80г.свежей черешни без косточек; 1 маленький стаканчик сладкого белого вина (по желанию); 1 стопочка мясного бульона; 1ст.л.крахмала; 50г.клубничного мармелада; 60г.мёда; 2ст.л.масла; соль

Пикантное запеченное мясо

Мясо не требует маринования, а просто все ингредиенты смешиваются в блендере и этой массой хорошенько смазывается кусок мяса, запекается с добавлением небольшого количества воды

Мясо аля по-французски

Наконец-то успела сфотографировать то, что готовлю в аэрогриле. Извиняюсь за качество фото.

Свининка "Сёмка"

Назвала блюдо в честь сына... он очень сильно морально меня поддержал в минуты творчества :)

Артишоки с рёбрышками (Alcachofas con costillas)

Ингредиенты — 4-5 артишоков; 5-6 свинных рёбрышек; 1 луковица; лимонный сок; петрушка; соль; перец

Стейки

время приготовления блюда- минут 5! таким макаром можно готовить не только свинину, а и куриную грудку, и телятину

Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange

нежные кусочки свинины в фруктовом апельсиновом соусе.

Костица по Молдавски

Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

Мясо по-французски

Ингредиенты — свинина; лук; сыр; майонез

Зразы "Сюрприз"

Ингредиенты — 500г фарша свино-говяжьего; 3 яйца; соль; перец; грибы; зелень; сыр.

Голубчики и перчик фаршированный

Ингредиенты — капуста; перец; фарш свино-говяжий; рис; лук; морковь; майонез; сметана; соус томатный

Мясо по-домашнему

Сочное запеченное мясо с легким ароматом лимона

Добавить свой рецепт