Немецкая кухня. Рецепты блюд из других мясных продуктов

Шукрут

Ингредиенты — 1,5 кг кислой капусты; 400 гр копчёного мяса; 2 лука; 250 мл куриного или говяжьего бульона; 4 ст. ложки белого вина; 2 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки масла; соль, белый перец; тмин; 2-3 лавровый листа; 3 больших картошки

Штрудель по-сибирски.

Ингредиенты — Мясо; тесто пельменное; лук; картофель; яйцо; сыр; сливки; мука

Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты — качан цветной капусты; фарш; лук; яйцо; соль; перец

Lothringer Auflauf (Запеканка по-лотарингски)

Это блюдо, что называется, на скорую руку. Просто, быстро, сытно и любимо чаще, чем не любимо, потому что макароны и фарш едят, ну почти, все.

1

Добавить свой рецепт