Блюда из молочных продуктов

Творожная запеканка с изюмом

Выпечка из творога в духовке получается сочной, ароматной, и конечно же полезной. Люблю такие рецепты – все смешал, и готово. Чтобы сделать выпечку из творога еще вкуснее и разнообразнее, можно добавить изюм, сухофрукты, финики, кусочки шоколада.

Творожная запеканка с зеленью

Вкусная, сочная запеканка из творога, сыра и зелени.

Творожный десерт с морковью и ягодами

Ингредиенты — Завтрак-минутка; ; Ингредиенты (на 1 порцию):; ; - 100-150гр творога; - половина средней моркови; - горсть ягод или фрукт; - горсть орехов; - мед или любой другой подсластитель

Твердый сыр в домашних условиях

Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный.

Творожно-ягодный десерт

Быстрый творожно - ягодный десерт. Для приготовления этого десерта можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым.

Трубочки с сыром

Хочу предложить вам рецепт очень вкусных сырных трубочек. Такие трубочки не нужно жарить в масле, они запекаются в духовке. Получаются невероятно вкусными и хрустящими.

Сулугуни

Ингредиенты — имеретинский сыр - 400 гр.; вода - 1 литр; соль - 5 гр.

Творог Надуги

Ингредиенты — сыворотка после приготовления имеретинского сыра из 10 литров молока; уксусная эссенция 70% - 1 гр. (0,5 ст.ложки)

Брынза

Ингредиенты — имеретинский сыр - 400 гр.; вода - 1 литр; соль - 60 гр.

Имеретинский сыр

Ингредиенты — деревенское молоко - 10 литров; жидкий пепсин - 0,5 ст.ложки (~5-7 гр.)

Адыгейский сыр

Ингредиенты — питьевое молоко - 1 литр; 9% уксус - 8 гр.; вода - 8 гр.

Десерт из творога и черники!

Черника и кисломолочные продукты - это прекрасный дуэт, они просто созданы друг для друга! Причем, и по вкусу, и по полезности, и по красоте цветовой гаммы. И взрослым, и детям хорошо и полезно с утра на завтрак съесть свежего творога. Но просто творог с вареньем или ягодами скучновато, согласитесь. А вот в таком десерте, сладкий и кремовый, с ягодами, да еще и с любимым печеньем - самое то, объедение! Приготовьте десерт накануне вечером, уберите в холодильник, и утром у вас будет уже готовый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи!

Шоколадная помадка

Помадку можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно ей смазать кексы или пирожные.

Творожная запеканка

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов.

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита....

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.

Плавленый сыр на сковороде

Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.

Брынза

Этот соленый упругий сыр - важный компонент многих национальных кулинарий - кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Творожная запеканка с изюмом

Выпечка из творога в духовке получается сочной, ароматной, и конечно же полезной. Люблю такие рецепты – все смешал, и готово. Чтобы сделать выпечку из творога еще вкуснее и разнообразнее, можно добавить изюм, сухофрукты, финики, кусочки шоколада.

Творожная запеканка с зеленью

Вкусная, сочная запеканка из творога, сыра и зелени.

Творожный десерт с морковью и ягодами

Ингредиенты — Завтрак-минутка; ; Ингредиенты (на 1 порцию):; ; - 100-150гр творога; - половина средней моркови; - горсть ягод или фрукт; - горсть орехов; - мед или любой другой подсластитель

Твердый сыр в домашних условиях

Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный.

Творожно-ягодный десерт

Быстрый творожно - ягодный десерт. Для приготовления этого десерта можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым.

Трубочки с сыром

Хочу предложить вам рецепт очень вкусных сырных трубочек. Такие трубочки не нужно жарить в масле, они запекаются в духовке. Получаются невероятно вкусными и хрустящими.

Сулугуни

Ингредиенты — имеретинский сыр - 400 гр.; вода - 1 литр; соль - 5 гр.

Творог Надуги

Ингредиенты — сыворотка после приготовления имеретинского сыра из 10 литров молока; уксусная эссенция 70% - 1 гр. (0,5 ст.ложки)

Брынза

Ингредиенты — имеретинский сыр - 400 гр.; вода - 1 литр; соль - 60 гр.

Имеретинский сыр

Ингредиенты — деревенское молоко - 10 литров; жидкий пепсин - 0,5 ст.ложки (~5-7 гр.)

Адыгейский сыр

Ингредиенты — питьевое молоко - 1 литр; 9% уксус - 8 гр.; вода - 8 гр.

Десерт из творога и черники!

Черника и кисломолочные продукты - это прекрасный дуэт, они просто созданы друг для друга! Причем, и по вкусу, и по полезности, и по красоте цветовой гаммы. И взрослым, и детям хорошо и полезно с утра на завтрак съесть свежего творога. Но просто творог с вареньем или ягодами скучновато, согласитесь. А вот в таком десерте, сладкий и кремовый, с ягодами, да еще и с любимым печеньем - самое то, объедение! Приготовьте десерт накануне вечером, уберите в холодильник, и утром у вас будет уже готовый, вкусный и полезный завтрак для всей семьи!

Шоколадная помадка

Помадку можно использовать как самостоятельное блюдо, а можно ей смазать кексы или пирожные.

Творожная запеканка

Творожная запеканка, приготовленная по этому рецепту, идеальна! Готовится запеканка элементарно и из простых и всем доступных продуктов.

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт. Приятного Вам аппетита....

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать - сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Одна из вкуснейших творожных запеканок с кокосовой стружкой. В этом рецепте затраты по времени минимальны, но каков результат! Для завтрака и на десерт творожная запеканка с кокосовой стружкой будет идеальным вариантом. По желанию запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом.

Плавленый сыр на сковороде

Домашний плавленый сыр – очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта – на сковороде всего за 15 минут.

Брынза

Этот соленый упругий сыр - важный компонент многих национальных кулинарий - кавказской, румынской, балканской, украинской, молдавской, болгарской. Брынза относится к семейству рассольных сыров, тех самых, что созревают и набирают свою силу в густом соленом рассоле, потому так солоны на вкус и имеют водянистую структуру. Достаточно отрезать кусочек свежей брынзы, чтобы заметить её уникальность и отличие от других своих собратьев: необыкновенную текстуру, сырный рисунок.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов