Гебжалия

Гебжалия

Приготовление

Замечательная закуска.
 
Молодой сыр сулугуни помещают в посуду.
Сметану разбавляют водой,добавляют сушеную мяту, можно и другие специи или травы, но мята-обязательна.
Заливают соусом сыр. Оставляют на несколько часов, чтобы сыр пропитался ароматом мяты.
А потом... потом все это съедается с величайшим аппетитом и удовольствием!!
 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 187
  • Рецепты 1024
Чт, 12 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 8363
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Чт, 12 ноя 2015 12:25
Как же я люблю кавказские сыры Rolling Eyes Когда отдыхаю на юге всегда покупаю там на рынке сыры разнообразные. Они конечно не сравнятся с магазинной преснятиной. По возможности рецептик опробую Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Похожие рецепты

Блюда из молочных продуктов

Лучшие авторы недели