Рулетики из лаваша с грибным соусом и творожным сыром

Ингредиенты

  • лук
  • растительное масло
  • мука
  • грибной бульон
  • творожный сыр
  • лаваш
Подавать лучше назавтра

Приготовление

Жарим на растительном масле сковороду лука, всыпаем две столовые ложки муки,
 

 
размешиваем, как закипит – вливаем грибной бульон, вымешиваем, как загустеет – выключим.
Расстилаем лаваш, нарезаем кусками длиной около 30 см,
 

 
наносим горячий грибной соус, в него крошим мелко творожный сыр,
 

 

 
заворачиваем лаваш рулетом, и так - каждый кусок. Остывшие рулеты
 

 
складываем в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник на ночь. Перед подачей нарезаем.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 444
  • Рейтинг автора 869
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Пн, 18 июл 2016 13:33

  • Просмотров — 7590
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 916
  • Рейтинг автора 3 385
  • Город Москва
  • Рецепты 1041
Вт, 19 июл 2016 01:40
Женя, вкусненько! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов