Мясные рулетики с грибами в мультиварке

Мясные рулетики с грибами в мультиварке

Приготовление

Рецепт очень простой,а получилось очень вкусно!
Мясо ( у меня говядина)
Шампиньоны
лук
лук порей
сливочное масло
соль и специи по вкусу
 
Порезать репчатый лук ,шампиньоны и порей.В сковороде растопить сливочное масло,положить репчатый лук и слегка обжарить,затем выложить шампиньоны,посыпать солью,перцем и я еще чуть-чуть посыпала сухим чесноком.Обжарить до выпаривания жидкости,затем добавить порей и помешивая обжарить еще в течении 2-3 минут.Мясо порезать порционными кусками и хорошенько отбить.Затем посыпать солью и любимыми специями.На каждый кусок мяса положить чуть остывшую начинку и свернуть рулетиком. Каждый рулетик завернуть в фольгу и положить в миску с дырочками от мультиварки для варки на пару. В ведро мультиварки налить 2 мерных стаканчика воды,сверху установить миску с рулетиками и включить режим "Варка на пару" на 50 минут.
 

 
Мясо получилось очень мягким и вкусным.Думаю,что со свининой или индюшатиной будет еще вкуснее.А начинку можно сделать любую по своему вкусу.На гарнир я просто на плите приготовила жаренную картошечку с шампиньонами.Получился отличный ужин.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 20 046
  • Рейтинг автора 1 582
  • Рецепты 792
Чт, 22 май 2014 00:00

  • Просмотров — 6332
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт