Бараньи голени, томленные с помидорами, чесноком и грибами, в мультиварке

Ингредиенты

  • бараньи голени
  • мука
  • помидоры
  • грибы
  • чеснок
  • розмарин
  • мята
  • специи

Приготовление

Голени посолить-поперчить, обсыпать мукой, обжарить со всех сторон.
добавить целые помидоры без шкурки, целые грибы, неочищенные чесночные дольки.
в блендере измельчить до пасты несколько зубчиков чеснока, листья розмарина, мяты, немного воды, ОМ и соль-перец. залить полученной пастой голени и тушить на очень маленьком огне часов 6.
все готовилось в мультиварке
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Ср, 30 ноя 2016 23:57

  • Просмотров — 6028
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 059
  • Рейтинг автора 5 017
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1591
Ср, 17 май 2017 23:26
Спасибо за рецептик! Вкусно получилось... я тоже в мультиварке готовила все.
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт