Мясные рецепты для мультиварки

Куриные желудочки с грибами и зелёными бобами в мультиварке

Ингредиенты — куриные желудочки; бобы; шампиньоны; сухой грибной суп; лук; песто; чеснок; вода; перец

Биточки под соусом

Ингредиенты — Фарш:; Фарш (свинина + говядина) - 800г; Лук - 2 шт.; Чеснок - 6 зубчтков; Яйцо - 1 шт.; Майонез - 2 ст.л.; соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Растительное масло - для обжаривания; ; Соус:; Мясной бульон / вода - 2 стакана; Сливочное масло - 3 ст.л.; Мука - 3 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л.; Сметана - 4 ст.л.; Лавровый лист- 2 шт; Перец черный горошком - 6 шт; Соль, перец - по вкусу

Холодец и тушеные куриные бедрышки

По этому рецепту вы получите сразу два блюда - восхитительный холодец и тающую во рту курицу. Приготовить к ним гарнир (отварить картофель или рис) не составит никакого труда.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт