Вермишелевый суп в скороварке

Ингредиенты

  • На 2 л воды:
  • 200 гр фарша (у меня из баранины)
  • 1 средняя молоденькая морковь,
  • 3 картошки,
  • зеленый лучек,
  • 150 гр молоденького зеленого горошка,
  • 50 гр желтого перца,
  • 50гр красного перца (перцы свежие),
  • 0,5 ч л сухой курин. приправки ,
  • соль, перчик.
  • жменька вермишели.
Очень быстро и вкусно.

Приготовление

Нарезаем все овощи произвольно, из фарша с добавлением соли и перца, формуем тефтельки, все выкладываем с чашу скороварки, кроме горошка и зеленого лука и заливаем кипятком, солим, перемешиваем и включаем на 10 минут. В конце добавляем горошек и зеленый лук.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 638
  • Рейтинг автора 530
  • Рецепты 584
Пн, 23 дек 2019 19:11

  • Просмотров — 4797
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Вт, 24 дек 2019 00:05
1miamlik2, Как же быстро Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 638
  • Рейтинг автора 530
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Вт, 24 дек 2019 22:25
Emerald, это точно, хорошая штукаSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт