Бисквитный торт "Ягодное ассорти" в мультиварке

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 100 гр. муки,
  • 120 гр. сахара,
  • 250 гр. сметаны,
  • 50 гр. сахарной пудры,
  • 1 чайная ложка ванилина,
  • 10 гр. загустителя для сметаны,
  • 600 гр. ягод (ассорти),
  • сливочное масло (для смазывания чаши мультиварки).
Хочу поделиться рецептом яркого, вкусного бисквитного торта со свежими ягодами и сметанным кремом. Ягоды можете выбирать любые, какие у вас есть, и какие вам нравятся. Красивее смотрится, когда они разноцветные. У меня вишня и смородина, получается ну очень вкусно.

Приготовление


 
Яйца смешать с сахаром, взбивать миксером 5 минут до пышной пены.
 
Добавить муку и аккуратно перемешать лопаткой.
 
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто. Выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.
 
Готовый бисквит опрокинуть на решётку и дать остыть. Затем вырезать из него середину, оставив бортики.
 
Для крема смешать сметану, сахарную пудру, ванилин и загуститель. Миксером взбить до однородности. Добавить поломанную на кусочки вырезанную серединку бисквита и 2/3 ягод. Перемешать.
 
Получившуюся массу выложить на бисквит, разровнять. Сверху посыпать оставшимися ягодами. Убрать в холодильник на 30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 99
Вс, 2 авг 2020 10:09

  • Просмотров — 3493
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2020
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
Сб, 15 авг 2020 17:07
Красота и вкуснота, только у меня в редмондовской мульте дольше выпечка заняла - поставила на 60 минут и 10 на автопогреве, но получилось вкусно и пышный.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт