Белково-шпинатный омлет в микроволновке

Ингредиенты

  • белок
  • шпинат
  • фета
  • перец

Приготовление

2 белка + 4-5 кубиков замороженного шпината (разморозить) + 1 ст л раскрошенной феты пониженной жирности + соль-перец.
Взбить вилкой белки со шпинатом, добавить все остальное, побрызгать керамическую форму растительным маслом, готовить в микроволновке под крышкой 2-3 минуты.
 
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:
 
Низкохолестериновая диета
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Ср, 22 фев 2017 02:23

  • Просмотров — 7608
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт