Кулич "Цукатный"

Кулич "Цукатный"

Приготовление

4 ст. муки
1 ст. молока
пачка дрожжей сухих
200 гр. слив.масла (я делала с маргарином)
0,5 ст. сахара (я взяла 1 ст.)
1 чайн.ложка соли
ваниль
6 яиц
цукаты

 
Дрожжи развести в половине порции молока (теплого), чуть сахара. 2 ст. муки соединить с молоком, перемешать, добавить дрожжи (разведенные в молоке). Накрыть и в теплое место, когда подойдет, добавить все остальное, кроме цукатов. Опять дать подойти. Затем добавляем цукаты. Выложить в форму с промасленой бумагой, дать подойти. Печь 180° - 40 минут.
 
P.S. Тесто получается жидкое, как на оладьи, я даже добавила чуть больше муки.
 
Кулинар
  • Регистрация 25.11.2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 15
Пт, 10 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 7220
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт