Рецепты на Пасху

Кулич

Кулич моей бабушки,очень вкусный!

Пасха сливочная.

Очень нежная, тающая во рту пасха.

Куличик "На добрую память"

Очень интересный рецепт. Красиво был описан. Решила попробовать. Результат очень порадовал.

Кулич из заварного теста

Есть и более быстрые рецепты, но этот настоящий.Тесто не волокнистое, не пушистое, как у другой сдобы, а именно -"тело"получается. Перед разрезанием должен постоять 2-3 дня-как раз -в четверг пекут, в воскресенье едят

Пасха обыкновенная сырая

Весна! Скоро Пасха! Предлагаю рецепт простой, но очень вкусной пасхи.

Паска печеная

Ингредиенты — молоко; сахар; дрожжи; маргарин...

Творожная ванильная пасха

Ингредиенты — Творог; сливочное масло; сахар; соль; сметана; ванилин; изюм; орехи; курага

Кулич классический

Сколько не пеку куличей , всегда возвращаюсь к этому.

Кулич с апельсиновой цедрой и грецкими орехами.

Ингредиенты — 500 мл молока; 10 г дрожжей; 150г сливочного масла; 3-4 столовые ложки коньяка; 2 яйца; 150 г грецких орехов; 150 г сахара; 1ст.ложка мёда; 700 г муки; цедра 1 апельсина; изюм; соль

Панеттоне (Panettone) от Мишель

Итальянский Панеттоне - воздушный праздничный дрожжевой кекс. Традиционно его выпекают к Рождеству, но так как он очень сдобный, то его рецепт, как нельзя лучше, подходит к Пасхальной выпечке.

Кулич "Удачный"

Очень подходящее название. Мне кажется, что этот кулич получится даже у того, кто ни разу не пек куличи.

Кулич заварной на сливках

Очень вкусный кулич, нежный и ароматный!

Бабушкин Кулич

Кулич получается воздушным и очень ароматным!!!

Паска "Мокрая" (кулич)

С наступающим праздником Пасхи! в России это - кулич, на Украине называют паской. Рецепт собственный, проверенный годами, подойдет даже совсем неопытным хозяйкам.

Кулич "Скороспелый"

Замесить тесто и выпекать до готовности в разогретой духовке.

1 2 3 4 5 6 7 8

Добавить свой рецепт