Консервирование и заготовки

Компот из нектарин

Ингредиенты — Нектарины; сах. песок; лимонная кислота.

Ассорти-погребок

Ингредиенты — Помидоры; огурцы; кабачок; патиссоны; морковь; капуста цветная; зелень.

Икра баклажанная

Икра очень вкусная, простая в приготовлении и не требующая стерилизации.

Компот с крыжовником и апельсином

Ингредиенты — Крыжовник; апельсин; сахарный песок; вода

Раечкины огурцы

Рецепт от моей соседки по даче. Очень вкусно получается!

Помидоры дольками

В основном, для консервирования подходят не крупные, плотные томаты.Но иногда нам удается вырастить на своих дачах, помидорчики и покрупней с сочной, сахаристой мякотью. Их не втолкнуть в баночку, и тем не менее в закатке они не хуже целых, особенно розовые.

Копченая скумбрия(без жидкого дыма)

Скумбрия получается,нежная и сочная,просто необыкновенно вкусная!!!Попробовав раз,вы не захотите больше покупную.Предлагаю вариант приготовления дома,не имея специальной коптильни.Установку для копчения мы сделали сами.

Добавить свой рецепт