Консервирование и заготовки

Помидоры дольками

В основном, для консервирования подходят не крупные, плотные томаты.Но иногда нам удается вырастить на своих дачах, помидорчики и покрупней с сочной, сахаристой мякотью. Их не втолкнуть в баночку, и тем не менее в закатке они не хуже целых, особенно розовые.

Копченая скумбрия(без жидкого дыма)

Скумбрия получается,нежная и сочная,просто необыкновенно вкусная!!!Попробовав раз,вы не захотите больше покупную.Предлагаю вариант приготовления дома,не имея специальной коптильни.Установку для копчения мы сделали сами.

Персики консервированные

Персики половинки в сахарном сиропе.

Слива (круглая ) в маринаде

Ингредиенты — Слива; болг. перец; петрушка

Салат из свеклы

Эта закуска подходит ко всем блюдам из мяса, птицы, рыбы, хороша и как самостоятельное блюдо.

Морковь салатная.

Эту морковочку можно сделать и впрок, но я её делаю по мере необходимости она прекрасно хранится в холодильнике и если что можно сделать еще!

Добавить свой рецепт