Консервирование и заготовки

Маринованные огурцы с перцем

Рецептом поделилась крестная моего сына. Она привезла рецептик с Украины :) Судя по рассолу, ну очень вкусная штучка!

Грибы консервированные

Автор И.Кравцов "Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов" 1975 г.

Маринованые грибы

Получатся тягучий маринад ,особенно вкусно с маслятами и белыми .

Всегда удачные грибочки

Подходит для любых грибов. 1 литр воды, 1,5 ст.ложки сахара, 1,5 ст ложки соли, 0,5 ст. ложки эссенции, специи и чеснок.

Заготовка для борща

Очень вкусная заготовочка! Можно и так съесть :)

Салат "Тещин язык"

салатик из кабачков, в меру остренький

Добавить свой рецепт