Консервирование и заготовки
Запеченные баклажаны по быстрому и легкому рецепту приготовте и вам точно понравится.Фаршированные баклажаны - легкий рецепт, отличное второе блюдо, очень простое и вкусное в приготовлении.
Как приготовить топленое масло (гхи)
Время топления зависит от количества масла - чем его больше, чем дольше его нужно держать на водяной бане. Это масло можно добавлять в кашу, готовить на нем яичницу или омлет, жарить и разогревать любые блюда и т. д.
Джем тыквенный с апельсином и лаймом.
Тыкву варим с цитрусовыми, пюрируем блендером.
Баклажанная пицца??? Да! Вместо теста, будут баклажаны. И эту пиццу можно отнести к разделу "Правильное питание", так как минимум калорий, и максимум вкуса. На один кусочек пиццы, примерно 120калорий. Нет ничего лучше, чем много сыра, зелени и приятной компании, за поеданием этой чудесной пиццы. Не верите? Хорошо, попробуйте приготовить, и не забудьте написать в комментариях, свое мнение об этой пицце,
Томаты с яблочным соком от Оли
Ингредиенты — томаты; Маринад:; осветленный яблочный сок - 1 литр; соль - 50 гр.; мёд - 50 гр; яблочный уксус - 50 мл
Эти огурцы собраны 23-его октября! Нашла этот рецепт. Делаю впервые. Потом напишу как они мне...
В сезон созревания айвы готовлю из нее несколько видов варенья и, конечно же, ароматное повидло для пирожков и пирогов.
Яблочное густое повидло на зиму
Это повидло получается густым. Его можно использовать в дрожжевых пирогах, рулетах, пирожных и любой другой выпечке.
Как приготовить очень вкусное домашнее повидло из ранеток(яблок)?!Да очень просто!!!Приготовьте по этому рецепту,и не пожалеете! У вас всегда будет чем угостить гостей,а также повидло из ранеток(яблок) отлично подойдет для пирогов, ватрушек и прочей выпечки!
Соус «Ткемали» из сливы на зиму
Пикантный соус, который подчеркнет вкус любимых блюд – соус «Ткемали» из сливы. Отлично гармонирует с любой мясной нарезкой, рыбой и шашлыком.
Такое повидло можно просто намазать на хлеб или булочку, это так вкууусно!!!
Острый перец на зиму как бочковой
Сегодня я расскажу вам, как замариновать острый перец на зиму с одним секретным ингредиентом. Этот рецепт мне передала моя бабушка.
Маринованный перец – пикантная закуска, которая нравится почти всем. Он может подаваться отдельно, им можно дополнить гарнир к мясному блюду, его можно использовать для приготовления салатов. Сегодня хочу предложить вам рецепт маринованного перца в масле. Перец получается очень вкусный, в меру кисло-сладкий, очень удачное сочетание специй!
Закуска консервированная на зиму из овощей с рисом
Простой видео рецепт приготовления консервированного на зиму салата под названием "Завтрак туриста". Эта закуска на зиму из риса с помидорами и болгарским перцем готовиться очень легко и просто.Такая аппетитная закуска с рисом и овощами поможет разнообразить будничное меню.
Ингредиенты — На литровую банку:; огурцы; зелень укропа или зонтики; листья хрена; чеснок - 1 зубчик; черный перец горошком - 5 шт.; соль - 1 ст.ложка; сахарный песок - 2 ст.ложки; 9% уксус - 3 ст.ложки
Ингредиенты — капуста - 1 кг; морковь - 1 кг; репчатый лук - 1 кг; помидоры - 1 кг; болгарский перец - 1 кг; огурцы - 1 кг; растительное масло - 1 стакан; 9% уксус - 1 стакан; соль - 5 ч.ложек; сахарный песок - 5 ст.ложек
Салат из баклажан с болгарским перцем, помидором, луком, морковью на зиму
Этот рецептик приготовления салата на зиму из баклажан мне дала одна моя хорошая знакомая, она его называет "Десяточкой" потому как у нее всех овощей по 10 штук. Я решила попробовать его приготовить с меньшим количеством овощей (подобрала примерно сопоставимо по массе). Приготовленная закуска из баклажанов понравилась моей семье, закатала пору баночек на зиму.
Лечо из перца и помидоров на зиму
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту.