Соус яблочный
Соус замечательно подходит для маринования свинины, курицы. Вообще его можно использовать при приготовлении мясных блюд.
Варенье сливовое(Яблочное,абрикосовое)
Консервированная селедка
Грушевое варенье с лимоном
Приправа для борща
Груша в сиропе
Ингредиенты — груши; сахар
Паста из помидоров и яблок
Ингредиенты — 1; 5 кг помидоров; 1 кг яблок; 500-600 г репчатого лука; 2-3 зубчика чеснока; соль по вкусу
Перец в томате
Ингредиенты — Перец; томатный сок; растительное масло; сахар; соль; уксус; чеснок
Аджика сырая
Вкусная аджика, долго хранится.
Томатный сок
Борьба с урожаем помидор.
"Сырая" аджика
Ингредиенты — Чеснок; хрен; острый красный перец; помидоры; соль
Сухое варенье из яблок
Перец маринованный
Хрустящий сладкий перец. Очень вкусно!!!
Перец в медовом рассоле
Ингредиенты — Перец болгарский; мед; сахар; соль; чеснок; зелень петрушки; черный горький перец горошком; перец душистый; лавровый лист; вода; уксус; растительное масло
"Неприлично" сладкие помидоры
Очень вкусные помидоры
Сливовый соус "Ткемали"
очень вкусный!!!
Засолка лосося, сёмги и т.д.
Ингредиенты — лосось; семга; зелень; соль
Добавить свой рецепт