Консервирование и заготовки

Соус яблочный

Соус замечательно подходит для маринования свинины, курицы. Вообще его можно использовать при приготовлении мясных блюд.

Паста из помидоров и яблок

Ингредиенты — 1; 5 кг помидоров; 1 кг яблок; 500-600 г репчатого лука; 2-3 зубчика чеснока; соль по вкусу

Перец в томате

Ингредиенты — Перец; томатный сок; растительное масло; сахар; соль; уксус; чеснок

"Сырая" аджика

Ингредиенты — Чеснок; хрен; острый красный перец; помидоры; соль

Перец маринованный

Хрустящий сладкий перец. Очень вкусно!!!

Перец в медовом рассоле

Ингредиенты — Перец болгарский; мед; сахар; соль; чеснок; зелень петрушки; черный горький перец горошком; перец душистый; лавровый лист; вода; уксус; растительное масло

Засолка лосося, сёмги и т.д.

Ингредиенты — лосось; семга; зелень; соль

Добавить свой рецепт

Лучшие авторы недели