Закусочная капуста "Клинская"
Приготовление
5 кг капусты
по 1 кг моркови, репчатого лука, болгарского перца (лучше красного)
4 ст.л. соли
350 г сахара
0,5 ст. подсолнечного масла без запаха
0,5 ст. 9% уксуса
Капусту порубить "шашечками", морковь порезать кружочками, лук и перец полукольцами. Овощи сложить в большую емкость, смешать с остальными ингредиентами, осторожно перемешать, дать постоять 30 минут (КАПУСТУ РУКАМИ НЕ МЯТЬ, ОНА САМА ДАСТ СОК). Переложить в стеклянные банки, чуть надавить кулаком, чтобы сок покрыл капусту и поставить на холод. Капуста готова на следующий день.
Приятного аппетита!!!

Кулинар
Комментарии

Alina 81
Пользователь
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх