Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать!!
Приготовление
нам понадобится:
1 кг слив
несколько веточек тимьяна или розмарина
4-5 зубчиков чеснока
оливковое масло
соль
приготовление:
Сливы нарезать пополам, удалить косточки. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить нарубленный чеснок и соль.Перемешать.
Выложить на противень , застеленный бумагой для выпечки.
Вялить в духовом шкафу при 100 гр. 5-6 часов.
Сливы должны остаться немного мягкими в серединке.
Хранить сливы можно залив оливковым маслом или в холодильнике в контейнере с герметичной крышкой .
Подавать с домашним паштетом, в составе сырной тарелки, в салате с утиной грудкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
1 кг слив
несколько веточек тимьяна или розмарина
4-5 зубчиков чеснока
оливковое масло
соль
приготовление:
Сливы нарезать пополам, удалить косточки. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить нарубленный чеснок и соль.Перемешать.
Выложить на противень , застеленный бумагой для выпечки.


Вялить в духовом шкафу при 100 гр. 5-6 часов.
Сливы должны остаться немного мягкими в серединке.

Хранить сливы можно залив оливковым маслом или в холодильнике в контейнере с герметичной крышкой .
Подавать с домашним паштетом, в составе сырной тарелки, в салате с утиной грудкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Sarvina
Noza
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

Firefox
модератор
Наверх