Компот из голубики с яблоком на зиму

Ингредиенты

  • Голубика - 200 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Вода - 750 мл.
Простой рецепт заготовки компота из голубики с яблоком на зиму.

Приготовление


На 1-литровую банку:
1. Голубику промыть и выложить на бумажное полотенце, убрать влагу и просушить.
2. В 1-литровую банку (помыть с содой и простерилизовать над паром 20 минут) выложить голубику, яблоко (почистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками) и сахар.
3. Залить кипятком по кромку.
4. Накрыть крышкой (предварительно помыть и прокипятить 10 минут). Закатать банку.
5. Перевернуть банку, накрыть одеялом и оставить до полного остывания.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2020
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 94
Пн, 20 сен 2021 01:35

  • Просмотров — 314
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 009
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пн, 20 сен 2021 01:49
Elvira Food Time ru, Красивый цвет у компота!
Эх, жалко, что у меня нет столько голубики, чтобы не жалко было ее тратить на компоты Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт