Маринованная тыква

Ингредиенты

  • 500 гр тыквы
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан 3% уксуса
  • корочка корицы
  • 5 шт гвоздики

Приготовление

Рецепт из книги Н.Масилюне 1991 год
 
Уксус, сахар и специи сварить, добавить очищенную от кожуры и семян тыкву нарезанную кубиками и варить на слабом огне, пока тыква не станет прозрачной.
Кулинар
  • Регистрация 11.06.2007
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 19
Чт, 19 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 6412
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт