Классический горлодер

Ингредиенты

  • 1 кг красных томатов;
  • 140 г чеснока;
  • 1 ст. л. с горкой соли.
  • 1.ч.л красного или черного молотого перца(не обязательно)
Приготовить остренькую закуску "горлодёр с чесноком" очень просто! Её можно приготовить прямо к столу, а можно заготовить впрок, для этого необходима термическая обработка. Но лучше всего есть в свежем виде, так намного вкуснее и полезнее!

Приготовление

1.Помидоры и чеснок измельчить в блендере или мясорубке для получения однородной массы.
2.Добавить соль,перец(по желанию) тщательно перемешать.
3.Раскладывать по баночкам после полного растворения соли.
Храниться данная заготовка 2 месяца в холодильнике,так как приготовили сырым способом!
Пользователь
  • Регистрация 15.04.2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Ср, 12 авг 2020 12:28

  • Просмотров — 4097
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 13 авг 2020 00:48
Natalia Rostova, Без хрена? Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 апр 2019
  • Индекс активности 163
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 105
Пт, 14 авг 2020 18:01
Без,у нас предпочитают делать в основном с чесноком!Так сказать более упрощенный вариант!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт