Салат из свеклы

Ингредиенты

  • свекла
  • морковь
  • томаты
  • сладкий болгарский перец
  • чеснок
  • хрен
  • подсолнечное масло
  • уксус
  • соль
  • сахар
  • горький перец
Эта закуска подходит ко всем блюдам из мяса, птицы, рыбы, хороша и как самостоятельное блюдо.

Приготовление

Я назвала этот рецпет "Фантазия", т.к. из нескольких рецептов составила один:
на 3 кг сырой свеклы - 1 кг томатов, 500 гр моркови,1 шт.сладкого болгарского перца, несколько палочек хрена, 1 крупная(!) головка чеснока, и по-вкусу: горький молотый перец(я использую красный "Чили"), сахар, соль.
Пол литра подсолнечного рафинированного масла и 2 столовые ложки уксуса.
Я использую в хозяйстве своем кухонный комбайн.
Томаты пропустить через комбайн, добавить подсолнечное масло, соль, сахар, горький перец и довести массу до кипения.
Болгарский сладкий перец, вареные свеклу и морковь измельчить в комбайне и добавить к кипящей томатной массе. Варить 40 минут после закипания. За 5 минут до окончания варки добавить измельченные хрен и чеснок. Горячую массу разложить в банки и закатать.
Вкус, будто свекла с орехами.
Приятного аппетита
Пользователь
  • Регистрация 20.04.2012
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 12 май 2012 00:00

  • Просмотров — 8708
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 20 май 2012 22:56
интересный рецептик, спасибо Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт