Русская кухня. Рецепты рыбных салатов и салатов из морепродуктов

Картофельный салат с селедкой и яйцами

В этом рецепте я хочу Вам показать как сделать простой и в тоже время очень вкусный и сытный салат из слабосоленой селедки с картофелем и яйцами. Я надеюсь Вам понравится этот мой рецепт картофельного салата с селедкой.

Салат Мимоза по-новому

Ингредиенты — сардина - 1 баночка; лук - 1 шт; морковка (вареная) 1-2 шт.; сырки плавленные 1-2 шт.; яйца куриные 1-2 шт.; майонез; соль; зелень

Салат "Алёнка"

Ингредиенты — - 750 г шампиньонов; - 400 г крабовых палочек; - 5 вареных яиц; - 4 свежих огурца; - майонез; - зелень петрушки; - 1-2 шт. репчатого лука

Салат из крабовых палочек с яйцом, сыром и зеленым горошком

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока.

Салат "Мимоза"

Недавно обнаружила, что этот салат я готовлю не так как все. Решила поделиться своим рецептом. Салат получается очень нежный, лёгкий и всем нравится! А самое главное, НИКАКОЙ картошки!!!

Салат "Мимоза"

Если вы любите рыбный салат — "Мимоза" для вас это идеальный вариант. Вариантов приготовления этого салата существует великое множество и конечно у каждой хозяйки есть свой рецепт. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления этого салата.

Мимоза - новогодний салат

В этом видео я покажу вам, как готовить очень вкусный и очень простой новогодний салат на ваш новогодний стол 2021!

Простой салат из риса с вареной рыбой

Здравствуйте. Хочу поделиться с Вами своим видео рецепт приготовления вкусного и простого салата из вареной рыбы с рисом и яйцами. Салат получается вкусным, а готовиться он очень просто и легко.

Крабовый салат с огурцом и плавленным сыром

Добрый день. Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт красивого, праздничного салата приготовленного из крабовых палочек со свежим огурцом, плавленным сыром и вареными картошкой и яйцами. Рецептов салатов с крабовыми палочками очень много на просторах интернета, вот и я решила поделиться с Вами своим рецептиком. Надеюсь он Вам пригодиться.

Селедочный чизкейк или Селедка "под шубой" по-новому

Оригинальный вариант подачи традиционной селедки "под шубой". Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Все просто и со вкусом!

Салат тунцом и помидорами

Салат с консервированным тунцом и помидорами - вкусный, сочный, полезный и быстрый в приготовлении! Тунец прекрасно сочетается с помидорами и зеленью, а специальная заправка добавляет пикантную нотку.

Салат "Чёрное море".

Этот салат мы попробовали в кафе на берегу Чёрного моря. Повторила дома.

Рыбный салат с горбушей

Вкусный и простой в приготовлении рыбный салат из консервированной горбуши с рисом, яйцом и зеленым горошком.

Салат с морской капустой и мясом криля

Ингредиенты — 1 банка морской капусты; 1 средняя свекла (вареная); 2 баночки (они небольшие) мяса криля; майонез

Три новых салата 2021 селедка под шубой, которые вы еще не пробовали

Самый популярный новогодний салат Селедка под шубой по-новому, три новых варианта, которые вам точно понравятся. Это мое любимое праздничное блюдо, без которого не обходится ни один стол. Готовится очень просто, а главное вкусно. Ниже, в описании вы найдете все необходимые продукты в правильной пропорции, чтобы салат получился идеальным. Пишите в комментариях какой из трех рецептов вам понравился больше. Мнение каждого очень важно для меня. Всех благодарю!

Крабовый салат с капустой и консервированным горошком

Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварными яйцами и консервированным зеленым горошком.

Рыбный салат

Легкий в приготовлении, простой рыбный салатик на каждый день.

Салат "Нежность"

Вкусный и невероятно нежный салат с крабовыми палочками. В состав этого салата входит яблоко, которое прекрасно дополняет салат и придает ему кислинку.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Добавить свой рецепт