Салат "Коза-дереза"
Рецепт старый-престарый. Вычитан в каком-то женском советском журнале а-ля "Работница и крестьянка". Салат нежный и приятный.
Приготовление

Делаю его редко, а надо бы почаще.
На 1 кг фиолетовой капусты - на крупной терке натереть (так сочнее и нежнее)
200 гр сервелата - соломкой порезать
150-200 гр зеленого горошка консервированного
1 маленькая луковичка - мелко нарезать
Майонез
Перемешать и кушать. Ням!

Смачного!


Ира
Комментарии

Mila55
Леди-метеор
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Snow Queen
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

KsuSan
Кудесница
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

irin4eska
Пользователь
Наверх

Плюшка88
Пользователь
Наверх