Азиатская кухня. Рецепты мясных салатов

Фунчоза и кабачки!

Иногда хочется поужинать с экзотическими блюдами. И вот вспомнился рецепт, отлично подходящий для такого случая. Это богатое и вкусное блюдо с фунчозой, мясом и овощами, которое напоминает о его азиатском происхождении. Готовится оно быстро и легко, нужно заранее нарезать полосками се ингредиенты, из которых состоит блюдо, и приготовить их в сковороде. Обалденный вкус этому блюду придают ароматы имбиря, чили и других овощей. Вам остается только насладиться этой лапшой с мясом и овощами!

Салат "Кореянка"

Ингредиенты — Морковь (по-корейски) — 200 г; Огурец (свежий) — 1 шт; Мясо (вареное, говядина, свинина, курица - на ваш выбор) — 200 г; Яйцо — 4 шт; Майонез

Фунчеза

Ингредиенты — 500 гр (Glasnudeln) крахмальной лапши; 1 средняя редька(у нас продаются длинные редьки, если взять круглые, то 2 маленькие); 3- 4 моркови; 3 болгарский перца; 400 гр свинины или куриной грудки(но со свининой мне больше нравится); чеснок по вкусу; 50 гр джюсай (Knoblauchgrass) если есть, я покупаю в китайском магазине; красный жгучий перец, по желанию

Тайский салат

Ингредиенты — отварные куриные грудки; кинза; грепфрут; перец чили; лайм; соевый соус; кунжутное масло

1

Добавить свой рецепт