Редька чёрная маринованая с морковью.

Ингредиенты

  • Редька чёрная можно дайкон
  • морковь
  • масло растительное
  • соль и перец душистый горошком
  • сахар
Зиму доедаем.....

Приготовление

Погребок чистим
,редьку и морковь нарезть произвольно, но лучше лепестками.
У меня были две большие редины и 6 больших морковок
Вскипятить литр воды в кипящую воду добавить 1,5 ст ложки соли, 1 ст ложку сахара, вот насчёт кислоты можете добавить любую у меня под рукой был лимон, половину его я и выдавила
Добавить перец душистый горошком, минуты две покипятить, выключить и остудить,
Когда маринад остынет уложить в подходящую банку редьку с морковью и залить маринадом добавить пол стакана масла подсолнечного лучше запашистого интенсивно встряхнуть и оставить промариноваться.
Соль с сахаром можете добавлять по своему вкусу не так важно. Smile
Пользователь
  • Регистрация 20.12.2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 6 июл 2015 12:08

  • Просмотров — 5164
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 6 июл 2015 18:15
Вот дайкон есть, а чёрную редьку не видела! Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пн, 6 июл 2015 18:18
Нкмолодая мамочка, Мариш, с дайконом тоже пойдёт........ o
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 448
  • Рейтинг автора 875
  • Город минск
  • Блог 150
  • Рецепты 853
Пт, 17 июл 2015 21:42
Svetlay, Леночка, отлично!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт