Морковь по-корейски

Ингредиенты

  • Морковь - 500 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст.л.
  • Уксус 9 % - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
Морковью по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски.

Приготовление


Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
 
На сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать. Масло нагреваем, но не доводим до кипения. Добавить 1 ст.л. уксуса, перемешать.
 
Переложить натёртую морковь в удобную посуду, добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока, соль и приготовленную смесь. Все тщательно перемешать.
 
Через 1-5 часов салат можно есть.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 589
  • Рейтинг автора 108
  • Блог 119
  • Рецепты 275
Вс, 3 ноя 2019 14:17

  • Просмотров — 4495
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 641
  • Рейтинг автора 532
  • Город Virginia
  • Рецепты 584
Чт, 12 дек 2019 22:30
Svetlana_recept, спасибо за рецепт, очень легко и вкусно. Готовила ее вот для этого салата Салат "Острый язычок"
Отредактировано 12 дек 2019 22:45, 1miamlik2
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт