Соус "Тар-тар"

Соус "Тар-тар"

Приготовление

К салату отдельно подала соус тар-тар. Соус ушел так быстро, что не успела сфоткать. Рецепт такой. Сразу скажу, что получается где-то на 4 персоны.
 
1/3 болгарского перца (у меня желтый), 6-8 маринованных корнишонов нарезать очень мелким кубиком, добавить 3 больших ст. ложки легкого майонеза, 1 ст. ложку сметаны и 1 ч.л. соевого соуса. Еще иногда добавляю вареный желток. Этот соус хорошо к рыбе и овощному салату.
Кулинар
  • Регистрация 25.01.2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Рецепты 10
Ср, 14 мар 2007 00:00

  • Просмотров — 3663
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт